Moulin Jean Marc butchery

Ms/Mrs Nathalie Moulin

155 rue des cousines

07510 Saint-Cirgues-en-Montagne

Telephone : 04 75 38 94 21

https://www.charcuterie-montagne-arde...

Jean-Marc and Nathalie welcome you in their butchery, local meat and delicatessen.

Les porcs sont achetés entiers et désossés dans notre laboratoire agrée FR 07.224.002 CE.

Les mêlées sont préparées avec beaucoup de soin tant au niveau de la sélection des morceaux de viande et de gras de porc, que de l'assaisonnement.

La recette est la même depuis 1946 c‘est la recette de Marcel Moulin père.

Les saucissons sont embossés dans des boyaux naturels, préparés avec attention, toutes les salaisons sont ficelées à la main.
Après étuvage, les saucissons, saucisses sèches, jésus et rosettes, s'affinent dans nos séchoirs dans des cases en bois de Mélèze à 1040 mètres d'altitude au coeur de la montagne ardéchoise et développent une fleur incomparable.

Période d'ouverture

All year round.

Facilities / Interests

A consulter

Modes Paiement

Bank/credit card, Check, Cash

Gratuit

No

Near

geolocalization

Latitude : 44.754231

Longitude : 4.095454

Altitude : 1040 m

No comments

Post a comment

Recharger

Source des données

APIDAE - L'information touristique

Données mises à jour le Mar 21, 2024 00:30:19